ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ОДИНОКИ

Вот уже приближается 25, 30, 35 лет, а Вы до сих пор сидите в пустой квартире с мечтами о большой семье? Возможно, проблема именно в Вас! Мы поможем Вам разобраться в этой проблеме.

ВЫ БОИТЕСЬ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ

Это, пожалуй, основная причина одиночества современных красавиц, многие из которых отнюдь не испытывают недостатка в поклонниках, но все же не спешат расставаться со статусом single. Как точно сформулировала героиня нестареющей комедии «Девчата», «одной лучше: хочу — халву ем, хочу — пряники». Очевидно, что за этой наивной бравадой скрывается не что иное как банальный страх оказаться обманутой, преданной. Действительно, по-настоящему близкие отношения невозможны без привязанности и зависимости от любимого, и риск, что тебе разобьют сердце, присутствует всегда. Но в то же время, отказываясь рискнуть, мы словно заранее проигрываем, лишая себя возможности быть по-настоящему счастливыми.

ВЫ СЛИШКОМ НЕДОСТУПНЫ

Желая того или нет, в общении с мужчинами вы то и дело надеваете маску снежной королевы, изображая недоступность и строго соблюдая дистанцию. Первое время поклонников это интригует, но постепенно даже самые настойчивые устают добиваться вашего расположения, так как приходят к выводу, что они вам неинтересны. Безусловно, образ строгой принцессы прекрасен, но возможно, вам стоит не окружать себя столь неприступными бастионами и научиться делать шаги навстречу ищущим вашего внимания рыцарям.

ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ПРОШЛОЕ

Тосковать по утраченной любви и с горечью вспоминать о разбившем вам сердце экс-бойфренде совершенно естественно. Но если призраки прошлого постоянно возникают между вами и новыми поклонниками, и каждого мужчину, который появляется в вашей жизни, вы с болезненным усердием сравниваете с бывшим возлюбленным, то вы рискуете в итоге пожертвовать собственным будущим ради не отпускающего вас прошлого. Не игнорируйте свои переживания — скорее всего, что-то в прежних отношениях вас все еще тревожит и потому вы мысленно возвращаетесь к ним снова и снова. Попробуйте обратиться за помощью к психологу, воспользуйтесь практиками медитаций и писем прощения, чтобы поставить точку в определенном этапе своей жизни — и открыть сердце для новых чувств.

ВЫ НЕ РЕШАЕТЕСЬ ПРЕКРАТИТЬ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Не исключено, что от замужества вас удерживают отношения, которые вам давно стоило бы завершить, но никак не хватает решимости — по аналогии с тем самым пресловутым «чемоданом без ручки», который жаль бросить, несмотря на его очевидную бесполезность. Американский психолог Амир Левайн нашел для таких тупиковых случаев меткий термин «situationship» (гибрид слов «situation» и «relationship») — ведущие в никуда отношения, которые прервать сложно — но необходимо, если вы намерены обрести настоящее счастье.

ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕАТРАЛЬНОСТИ

Если в ваших отношениях то и дело возникают страстные ссоры с заламыванием рук, слезами в подушку, тоской и чтением грустных стихов в одиночестве, а затем — многословные смс, клятвы, долгие выяснения отношений и снова ссоры, — то стоит попробовать честно ответить себе на вопрос: вам ведь на самом деле нравятся эти непрерывные «американские горки»? То ли дело в темпераменте, то ли в избытке сентиментальных мелодрам, но настоящая любовь вам представляется именно такой — с эмоциональными взлетами и падениями, страстными монологами и спецэффектами, в общем, все, как в театре. Соответственно, вашими избранниками становятся те, кто готов вам этот самый театр обеспечить — своим непостоянством, неверностью и склонностью к конфликтам. Что самое печальное, пока вы тратите время (и немалые нервы) на этот непрекращающийся спектакль, незамеченными остаются мужчины, готовые к искренним и глубоким отношениям — но вы их отвергаете, потому что в сравнении с вашим круглосуточным драмтеатром они кажутся вам скучными.

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Свежие новости: Newsline

СУМАСШЕДШАЯ ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦЕВ

СУМАСШЕДШАЯ ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦЕВ

КАК СЕЙЧАС ЖИВЕТ ВДОВА АБДУЛОВА

КАК СЕЙЧАС ЖИВЕТ ВДОВА АБДУЛОВА

Вдова актёра Александра Абдулова Юлия Абдулова спустя девять лет после смерти супруга ведёт уединённую жизнь и занимается воспитанием дочери Евгении.

Я СПРАШИВАЮ «ГДЕ МЕБЕЛЬ??» – КАДЫРОВ В ШОКЕ

Я СПРАШИВАЮ «ГДЕ МЕБЕЛЬ??» – КАДЫРОВ В ШОКЕ

Виновен – на увольнение!

X